Nonostante si abbia fatto una scelta di vita diversa dal consueto, non si dovrebbe rinunciare a nulla: andiamo dunque a vedere insieme la ricetta per realizzare comodamente in casa ed in maniera vegana un simbolo della Pasqua, ovvero la colomba.
Con l’avvicinarsi delle festività, molte persone sono alla ricerca della ricetta perfetta per la colomba di Pasqua, tradizionale dolce italiano a base di uova e burro. Tuttavia, per coloro che seguono una dieta vegana, la preparazione di questo dolce può rappresentare un vero e proprio ostacolo. Fortunatamente, esiste una ricetta alternativa e vegana che è facile da preparare e che non deluderà i vostri ospiti.
La sua preparazione è molto semplice e alla portata di tutti. Inoltre può rappresentare un’ottima occasione per invitare nuove persone a scoprire i vantaggi di una dieta a base vegetale. Senza perderci in eccessivi giri di parole, andiamo dunque a vedere insieme ingredienti e procedimento.
Di seguito vi esponiamo gli ingredienti necessari per la realizzazione del dolce:
Prima di passare al procedimento, desideriamo farvi un appunto: quella che vi forniamo è la ricetta base e dunque potrete sperimentare o apportare piccole variazioni agli ingredienti. Ad esempio, essendo la Pasqua l’occasione più ghiotta per mangiare cioccolato, potrete sostituire tale alimento magari con l’uvetta sultanina.
Terminati questi procedimenti, non ti resterà altro da fare se non portare in tavola la tua creazione. Buon appetito e buona Pasqua!
Dei nuovi legami tra la "carne finta" e gli stati di depressione sono emersi a…
Quante volte abbiamo mangiato i datteri a Natale? Dopo un pranzo abbondante, spesso accompagnano dolci,…
Indossi il cappello con il pon pon? In pochi sanno che potrebbe essere legato a…