[multipage]
[/multipage]
[multipage]
Tempeh allo zenzero
Soffriggete delle cipolle tagliate finemente in una padella con un filo di olio, aggiungete il tempeh tagliato a dadini, acqua e zenzero tritato, ricoprite con un coperchio e cuocete per 30 minuti, poi aggiungete un po’ di Tamari e cuocete ancora per qualche minuto, lasciando evaporare l’acqua. Mescolate e servite.
[/multipage]
[multipage]
Tempeh marinato alle erbe
Preparate la marinatura con due spicchi di aglio schiacciato, un battuto di timo e maggiorana, acqua e salsa di soia. Lasciate marinare per 30 minuti, poi in una padella fate soffriggere timo, sedano, carota e scalogno, con olio evo, aggiungete 3-4 fettine di tempeh e fate saltare per 10 minuti. Servite con una spolverata di curcuma. Le fettine non devono essere troppo spesse perché in questo modo il tempeh assorbe tutto il sapore delle spezie e delle erbe.
[/multipage]
[multipage]
Tempeh ai finocchi
Pulite e tagliate i finocchi, poi in una padella versate 3 cucchiai di olio e due spicchi di aglio. Aggiungete i finocchi e lasciate cuocere per 15 minuti, poi unite il tempeh tagliato a quadrotti e lasciate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete a fine cottura un paio di cucchiai di tamari e fate saltare ancora per un paio di minuti. Servite con insalata o verdure.
[/multipage]
[multipage]
Tempeh alla piastra
In un piatto, mescolate olio evo, aglio tritato finemente, rosmarino e succo di limone. Tagliate il tempeh a fettine sottili e unitele al composto, lasciando insaporire per 30 minuti. Dopo averlo fatto marinare bene, cuocete le fettine da entrambe le parti su una piastra antiaderente.
[/multipage]
[multipage]
Zuppa di miso e tempeh
Cuocere in una pentola, cipolla, cavolo, miso e due tazze d’acqua; aggiungete poi il tempeh tagliato a pezzi e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete ancora miso e lasciate insaporire. Servite con prezzemolo tritato e timo.
[/multipage]
Dei nuovi legami tra la "carne finta" e gli stati di depressione sono emersi a…
Quante volte abbiamo mangiato i datteri a Natale? Dopo un pranzo abbondante, spesso accompagnano dolci,…
Indossi il cappello con il pon pon? In pochi sanno che potrebbe essere legato a…