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Categorie Alimentazione

Involtini di verza, la ricetta vegana

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involtini verza
Involtini di verza, la riceta vegana che vi permetterà di preparare questo piatto natalizio per eccellenza. Gli involtini di verza sono diffusi in tutto il mondo e nell’est europa vengono serviti in occasione delle festività, arricchiti spesso con pomodoro, riso, carne e altri ingredienti. Di seguito vi proponiamo la variante vegana che prevede l’impiego di ingredienti rigorosamente cruelty free. Ecco la ricetta passo passo.
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Ingredienti

Zucca: 600 gr.
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe
rosmarino
4 cucchiai di riso
6 zucchine
80 gr di tofu
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Tagliate e cuocete la zucca

Per prima cosa tagliate a fette la zucca e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora dopo averla bagnata con un filo d’olio e condita con qualche rametto di rosmarino, sale e pepe.
Guarda 5 ricette vegetariane con la verza
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Tagliate le zucchine e fatele dorare

Ora prendete le zucchine, tagliatele a fette sottili e fatele dorare in padella, bagnandole con un po’ d’acqua.
Guarda le ricette dei ravioli vegan fatti in casa
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Lessate il riso e lavate le foglie di cavolo

Ora lessate il riso integrale in acqua salata e nel frattempo lavate accuratamente le foglie di cavolo, rimuovendo la parte più dura. Poi dividetele a metà.
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Scottate le foglie di cavolo in acqua

Mettete le foglie di cavolo in acqua bollente, scottatele per pochi minuti e scolatele. Poi scolate anche il riso ponendolo in una terrina.
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Mescolate la zucca cotta con gli altri ingredienti

Estraete la zucca dal forno, lasciatela raffreddare e unitela alle zucchine, frullando il tutto nel mixer insieme al tofu a pezzetti. Il composto dovrà risultare denso.
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Aggiungete il riso

Aggiungete al composto anche il riso bollito continuando a mescolare. Disponete il composto sulle foglie di verza formando dei fagottini che andranno chiusi manualmente.
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Cuocete gli involtini

Cuocete gli involtini vegani in forno a 200 gradi per una decina di minuti scarsi, in modalità grill, dopo averli cosparsi con altro tofu a pezzetti. Serviteli caldi.
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Laura De Rosa

Laureata in Scienze dei Beni Culturali (110/110), redattrice web dal 2008, collabora con riviste e numerose testate online spaziando in diversi argomenti. Ama leggere, scrivere, viaggiare e dipingere.

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