Lidl è una delle catena di supermercati più presenti in Italia: chi produce i biscotti presenti sugli scaffali? La risposta al quesito.
Quante volte vagando fra gli scaffali dei supermercati i nostri occhi si sono soffermati su prodotti che non abbiamo mai provato? Moltissime. Siamo tentati e la voglia di assaggiarli c’è, ma una domanda sorge spontanea ed è: ma se non sono buoni come quelli che mangio di solito? Il rischio potrebbe esserci non tutto può piacerci, ma tentar non nuoce.
Ormai, siamo diventati esperti nel leggere le etichette nelle confezioni, più volte è stato spiegato che questa pratica è fondamentale per capire la provenienza di un prodotto, la scadenza, ma anche per conoscere quali ingredienti sono stati impiegati per la preparazione. Il rincaro dei prezzi, però, ha ci ha portato ad essere sempre più parsimoniosi e tra consigli e offerte abbiamo dovuto rivedere un po’ la nostra lista della spesa.
Per evitare di spendere grosse cifre abbiamo rimodulato gli acquisti e abbiamo tirato le somme e ci siamo chiesti: questo è veramente utile? Sappiamo bene che rinunciare al cibo è impossibile, ma fare la spesa con coscienza è ormai una priorità, perché altrimenti il risultato sarebbe arrivare alla cassa e ritrovarsi con un carello vuoto e uno scontrino con una cifra da capogiro.
In modo da evitare tutto questo la gente si è inventata di tutto, ma la soluzione che molti hanno preso è quella di affidarsi ad un prodotto diverso, ma senza rinunciare alla qualità. Il web, in tal senso, è molto d’aiuto, perché ci svela dove vengono prodotti molti cibi che da qualche tempo consumiamo.
Oggi analizzeremo ad esempio su alcuni prodotti che sono presenti fra gli scaffali Lidl e vi diremo da dove provengono. È importante sapere cosa portiamo sulle nostre tavole e siamo sempre più curiosi di sapere il più possibile sugli alimenti. La colazione è importante, c’è chi preferisce mangiare lo yogurt e ama accompagnarlo a della frutta appena tagliata, c’è chi, invece non riesce a rinunciare alla bontà dei biscotti inzuppati nel latte, dunque, siccome sono molti quelli che non conoscono il luogo dove vengono prodotti alcuni prodotti non ci resta che scoprirlo insieme.
Nel dettaglio, partiamo dai biscotti venduti dal noto supermercato presente in tutta Italia. I biscotti Petit Realforno Lidl, ad esempio, vengono prodotti dalla Colussi, tutto questo nello stabilimento di Petrignano d’Assisi. Balocco, invece, produce un’altra linea di biscotti, ovvero quelli della linea Realforno.
Questi punti vendita si sono diffusi a macchia d’olio in tutto il Bel Paese, ma quando è stato aperto il primo? Per risalire alla data dell’apertura del primo “Lidl” in Italia dobbiamo fare un bel passo indietro e arrivare addirittura al 1992, quando si alzò la saracinesca ad Arzignano (Vicenza), da lì in poi seguì l’apertura di tutti gli altri. Sono, ormai, entrati nell’immaginario collettivo di chiunque i colori dello stemma, riconoscibilissimo da chiunque: giallo, blu e rosso. Ad oggi sono oltre 700 i punti vendita presenti su tutto il territorio italiano.
Quante volte abbiamo mangiato i datteri a Natale? Dopo un pranzo abbondante, spesso accompagnano dolci,…
Indossi il cappello con il pon pon? In pochi sanno che potrebbe essere legato a…
E' scattato l'allarme nei confronti delle spezie più gettonate nella preparazione di dolci e piatti…