Per+il+biologico+a+Milano+%C3%A8+nato+il+progetto+B%26%23039%3Bio+risparmio
ecoo
/articolo/per-il-biologico-a-milano-e-nato-il-progetto-b-io-risparmio/16885/amp/
Categorie Agricoltura e Allevamento Alimentazione

Per il biologico a Milano è nato il progetto B'io risparmio

Pubblicato da

biologico milano b io risparmioSiete fra i fautori del biologico a Milano? Allora non potete perdervi il progetto B’io risparmio. Si tratta di un’interessante iniziativa che consente di acquistare in maniera collettiva ogni settimana prodotti ortofrutticoli biologici in modo pratico, risparmiando, provvedendo ad un’alimentazione sana e valorizzando i prodotti tipici del territorio locale. Si calcola che si può risparmiare fino a 1.000 euro l’anno, una cifra non indifferente, che acquista ancora più valore, se si somma all’opportunità di provvedere alla salvaguardia dell’ambiente con una semplice azione ecocompatibile.

I rappresentanti di Orto e Gusto, promotori del progetto sul biologico, hanno avuto l’occasione di dichiarare:
 
“Secondo noi mangiare bene non deve essere un lusso per pochi, ma un diritto di tutti e infatti con i nostri abbonamenti BIO-logici già davamo la possibilità di risparmiare cifre interessanti mangiando sano.”
 
Adesso l’iniziativa prende una corposità maggiore. Diversi passi avanti si sono fatti in questo senso. Basti pensare al biologico a Milano con SaporBio per uno stile di vita ecocompatibile. Le iniziative sono molteplici, ma B’io risparmio presenta una novità interessante.
 
Non si deve fare altro che raccogliere un minimo di cinque ordini, per ricevere il proprio in omaggio gratuitamente. Davvero da non perdere!
 
È chiaro che i prodotti biologici hanno delle caratteristiche e degli standard previsti. Quindi da questo punto di vista si punta anche sulla sicurezza alimentare, assecondando una tendenza ormai diffusa in tutta Italia, testimoniata per esempio dalla BioDomenica 2011 a Roma dedicata ai prodotti biologici.

Gianluca Rini

Gianluca Rini è stato collaboratore di Ecoo dal 2010 al 2019, occupandosi di alimentazione sana, riciclo creativo ed ecologia.

Pubblicato da

Articoli più recenti

  • Alimentazione

Scoperto effetto collaterale della “carne finta”: trovate connessioni con la depressione

Dei nuovi legami tra la "carne finta" e gli stati di depressione sono emersi a…

2 ore fa
  • Alimentazione

La verità sui datteri, perché li mangiamo (quasi) solo a Natale?

Quante volte abbiamo mangiato i datteri a Natale? Dopo un pranzo abbondante, spesso accompagnano dolci,…

10 ore fa
  • Comportamenti

Pon pon sul cappello, occhio a cosa indossi: potrebbe nascondere una realtà crudele e oscura

Indossi il cappello con il pon pon? In pochi sanno che potrebbe essere legato a…

24 ore fa