L’impatto ambientale a Fukushima con il pericolo radioattività in mare è stato una conseguenza del disastro nucleare. Il pericolo legato alla contaminazione radioattiva è stato forte e i rischi sono stati molti. A causa della radioattività il pesce è stato vietato anche nel mercato di Tsukiji.
Alti livelli di radioattività sono stati riscontrati a Tokyo, con un allarme di Greenpeace. Ma questo volta il governo giapponese sembra deciso a fare di tutto per smentire le voci false in merito a contaminazioni radioattive. Il tutto per rassicurare l’opinione pubblica.
Già si stanno mettendo in atto degli appositi controlli tramite dei test sui campioni di riso comprati a Tokyo. La gente ha paura, anche perché non si tratta del primo allarme alimentare. In passato sono stati coinvolti anche funghi, tè verde e carne.
Adesso il riso, anche se è stato spiegato da parte delle autorità che il riso contaminato non è stato immesso sul mercato grazie ai controlli effettuati in maniera preventiva. Chissà quali saranno le reazioni da parte della gente.
Produzione della birra, come funziona e come mai gli scarti non vanno gettati via, scopri…
Sorge nella Capitale di uno dei Paesi più ipnotici al mondo il primo grattacielo completamente…
Prezzo gasolio, le possibilità di variazioni in vista della stagione invernale. La speranza di spendere…