Caldo+eccessivo%2C+come+non+far+rovinare+la+frutta
ecoo
/articolo/caldo-eccessivo-non-rovinare-frutta/71870/amp/

Alimentazione

Caldo eccessivo, come non far rovinare la frutta
  • Comportamenti

Caldo eccessivo, come non far rovinare la frutta

Con il caldo eccessivo è difficile anche non far marcire i cibi, ecco come poter evitare che la frutta si…

3 anni fa
  • Comportamenti

Nei: quando subentra il rischio di un tumore

Tutti gli esseri umani - alcuni di più, altri di meno - hanno i nei. Si tratta di tumori benigni…

3 anni fa
  • Alimentazione

L’anguria è dietetica? Ecco quante calorie contiene

Il frutto protagonista dell'estate è, senza ombra di dubbio, il cocomero. Con la sua buccia verde e il suo interno…

3 anni fa
  • Alimentazione

Melone arancione, è consigliato? Quante calorie contiene

Tra i frutti più amati e consumati in estate c'è il melone. Un frutto buonissimo e zuccherino. Ma quante calorie…

3 anni fa
  • Alimentazione

Celiachia: sono questi i segnali della malattia

I sintomi della celiachia possono essere in forma classica, atipica o potenziale. Quali sono le manifestazioni più comuni che devono…

3 anni fa
  • Alimentazione

Pesticidi nella frutta: trovato un metodo per individuarli subito

I pesticidi sulla frutta sono particolarmente presenti e rischiosi, soprattutto sugli alimenti venduti fuori stagione. Uno studio aiuta ad identificarli…

3 anni fa
  • Alimentazione

Banana, chi soffre di questa malattia deve stare attento

Si sente spesso dire che le banane siano un alimento sconsigliato alle 537 milioni di persone nel mondo (un adulto…

3 anni fa
  • Alimentazione

Ricongelare prodotti decongelati: in questo caso è pericoloso

I prodotti congelati, altresì chiamati surgelati, sono particolarmente presenti nelle cucine delle famiglie, specie se numerose. Quando si deve preparare…

3 anni fa
  • Alimentazione

Scaldare o cuocere cibi nel microonde è pericoloso?

Con l'arrivo di temperature sempre più calde e del recente aumento dei costi dei prodotti alimentari. Difficilmente, infatti, vengono fatte…

3 anni fa
  • Alimentazione

Evitate queste uova: rischio salmonella all’interno

Le uova sono uno dei prodotti più utilizzati in cucina. Queste infatti vengono utilizzati per tanti piatti, dagli antipasti ai…

3 anni fa