[multipage] Il rapporto fra conserve fatte in casa e botulino non può essere negato. Gli avvelenamenti sono dei casi molto…
[videoplatform code="14020653643105391d1d44bb32"] 1,3 miliardi di tonnellate di cibo non vengono consumate e finiscono nei rifiuti, parliamo di rifiuti casalinghi e…
[multipage] Quali sono i cibi che inquinano di più? La Coldiretti ha stilato una vera e propria classifica, all’interno del…
Pasta con i pesticidi: è questa la clamorosa scoperta che è stata compiuta in Svizzera in seguito ad alcuni controlli…
[galleria id="2085"]Oggi vi presentiamo passo dopo passo come fare il sushi vegetariano, un’alternativa sana e colorata al classico sushi, facile…
La tua cucina è ecosostenibile? Ti proponiamo a questo proposito un quiz davvero divertente, facile da fare e gratis. Dovrai…
Di ricette con i semi di lino ne esistono infinite e non stento a crederci, considerando gli enormi benefici che…
[galleria id="2067"]La crema Budwig è oggi una delle colazioni più apprezzate in tutto il mondo, per l' alto e completo…
Il Pan di Spagna vegan senza uova, come la versione classica, è davvero semplice e veloce da preparare ed è…
Gli edamame, popolarissimi come snack nella cucina giapponese e cinese, sono fagioli di soia, in baccello e non ancora giunti…