Melanzane+sott%26%238217%3Bolio%2C+la+ricetta+delle+nonne%3A+gustosa+e+facile
ecoo
/articolo/melanzane-sottolio-ricetta-nonne/134710/amp/

Alimentazione

Melanzane sott’olio, la ricetta delle nonne: gustosa e facile

Melanzane sott’olio, la ricetta delle nonne: gustosa e facile

Melanzane sott'olio come le facevano le nostre nonne: golosissime e saporite, la ricetta facile e veloce per un antipasto da…

1 anno fa
  • Alimentazione

Limone verdello: perchè in molti non lo mangiano

Chi non lo conosce si può stupire del colore verdastro del limone. Eppure in Sicilia è talmente noto da avere…

1 anno fa
  • Alimentazione

More, perché fa bene mangiarle

Le more non dovrebbero mai mancare sulle tavole, soprattutto in questo periodo. Ecco perché fanno così bene alla nostra salute.…

1 anno fa
  • Alimentazione

Scatta il divieto e si dichiara illegale: il pesce che proviene da qui NON si può mangiare

Il 24 agosto è iniziato lo sversamento in mare delle acque della centrale di Fukushima, ma la Cina ha reagito…

1 anno fa
  • Alimentazione

Uova, quando puoi ancora mangiarle e quando invece è meglio gettarle

Uova, fino a quando puoi mangiarle e quando invece è meglio gettarle? Andiamo a scoprire cosa fare nel dettaglio per…

1 anno fa
  • Alimentazione

Pomodori: perché è meglio scegliere quelli di produzione italiana

Nel Bel Paese il pomodoro è l'ortaggio più consumato e amato, soprattutto quando è di produzione italiana: perché conviene scegliere…

1 anno fa
  • Alimentazione

Ricette “into the wild”: lui la carne la prepara così – VIDEO

Le ricette “into the wild” stanno sempre più spopolando online: tra queste spicca quella di un avventuriero che si cimenta…

1 anno fa
  • Alimentazione

Macelleria carne coltivata: la prima sarà in Canada

La carne coltivata, secondo molti, è il cibo del futuro, ma in Italia non tutti sono aperti all'idea. In Canada,…

1 anno fa
  • Alimentazione

Puoi conservare le patate più a lungo: ti basterà una mela

Per conservare a lungo le patate esiste un semplice trucco che richiede solamente l'utilizzo di una mela: ecco come fare…

1 anno fa
  • Alimentazione

Menta fresca: come conservarla in pochi passaggi

La menta fresca è tra le erbe aromatiche più versatili della cucina mediterranea, inoltre ha numerose proprietà da sfruttare nella…

1 anno fa