Non+sprecare+il+limone%3A+quando+devi+spremerlo+non+tagliarlo+ma+usa+uno+stuzzicadenti
ecoo
/articolo/limone-non-spremerlo-usa-stuzzicadenti/98765/amp/

Alimentazione

Non sprecare il limone: quando devi spremerlo non tagliarlo ma usa uno stuzzicadenti
  • Alimentazione

Non sprecare il limone: quando devi spremerlo non tagliarlo ma usa uno stuzzicadenti

Sebbene abbiamo sempre utilizzato lo spremiagrumi per spremere un limone, il modo corretto è con lo stuzzicadenti I limoni sono…

3 anni fa
  • Alimentazione

L’”hamburger” cambia nome? La proposta che non ti aspetti. I dettagli

Perché chiamarlo hamburger se non è fatto di carne? La nuova proposta di legge vuole abolire la nomenclatura dei cibi…

3 anni fa
  • Alimentazione

Cambiamento climatico e siccità: i cibi che potresti non trovare più al supermercato

C'è una correlazione molto stretta fra crisi climatica e crisi alimentare. Quali sono le conseguenze del cambiamento climatico sul nostro…

3 anni fa
  • Alimentazione

Carciofi: proprietà benefiche e come cucinarli

Conoscevi le qualità benefiche e nutrizionali del carciofo? Una scoperta eccezionale sulle nostre tavole. I segreti su come cucinarli. Uno…

3 anni fa
  • Alimentazione

E’ il formaggio tra i più “pericolosi” al mondo: hai mai assaggiato il Casu martzu?

Può fare impressione a molti, ma invece non è affatto dannoso. Il Casu martzu è il formaggio sardo noto per…

3 anni fa
  • Alimentazione

Albicocche, non immagini i benefici per la salute: questi sono solo alcuni

Sta per arrivare la stagione delle albicocche. Questi gustosi frutti non solo sono tra i più apprezzati, ma hanno anche…

3 anni fa
  • Alimentazione

Incubo pesticidi in frutta e verdura: per pulirle alla perfezione ti servirà solo del bicarbonato

Libera la frutta e la verdura dai pesticidi: quello che dovrai fare è impiegare questo potente ingrediente ed avrai il…

3 anni fa
  • Alimentazione

Metodi di cottura: ne esistono tanti, quali usare in base al cibo che si prepara

I metodi di cottura che si possono impiegare per trasformare ingredienti vari in un piatto gustoso sono moltissimi. I principali…

3 anni fa
  • Alimentazione

Lenticchia d’acqua: è commestibile. Cosa c’è da sapere

La lenticchia d'acqua è un prodotto che nel nostro Paese non è molto diffuso in cucina ma in realtà si…

3 anni fa
  • Alimentazione

Difficoltà nel pelare le patate lesse: basterà incidere questo taglietto

Con le patate lesse si possono realizzare numerose pietanze, dagli gnocchi ai tortini di patate, eppure pelarle, una volta cotte,…

3 anni fa