Trucchetto+del+coltello+e+dello+stuzzicadenti%3A+%C3%A8+utile+s%C3%AC%2C+ma+%C3%A8+anche+sicuro%3F
ecoo
/articolo/trucchetto-coltello-stuzzicandenti-utile-sicuro/93482/amp/

Alimentazione

Trucchetto del coltello e dello stuzzicadenti: è utile sì, ma è anche sicuro?
  • Alimentazione

Trucchetto del coltello e dello stuzzicadenti: è utile sì, ma è anche sicuro?

Un piccolo grande trucco da utilizzare in cucina che ti cambierà la vita. E bastano davvero un coltello e uno…

2 anni fa
  • Alimentazione

Non gettare l’acqua di cottura: i consigli utili di Benedetta Rossi

Quando si cuoce la pasta, l'acqua di cottura è meglio non buttarla: ecco tutti i modi per riutilizzarla in altri…

2 anni fa
  • Alimentazione

Fondamentale prima di cuocere il pollo: è rischioso, lo devi fare sempre

Cuocere il pollo rientra tra le ricette della tradizione italiana da sempre. Ma nella tradizione potrebbe nascondersi anche un pericolo…

2 anni fa
  • Alimentazione

Melanzane, troppo amare: il trucco per eliminare il forte sapore

Le melanzane sono un alimento molto ricco di vitamine e in particolare di vitamina B6 ma possono risultare piuttosto amare.…

2 anni fa
  • Alimentazione

Verdura e frutta, evita gli sprechi e anche il portafoglio ne gioverà

A prescindere dal momento di crisi in cui si trovano i portafogli di moltissime famiglie sarebbe sempre opportuno gestire la…

2 anni fa
  • Alimentazione

Carne, non cuocerla mai così: la brutta sorpresa

La carne va saputa cuocere perché mantenga le sue proprietà organolettiche ed è per questo motivo che non è proprio…

2 anni fa
  • Alimentazione

Olio di oliva, quando devi gettarlo: controlla questo

Come capire che il momento di gettare l'olio di oliva perché non più consumabile? Cosa controllare e perché L'olio extravergine…

2 anni fa
  • Alimentazione

Pizza fatta in casa, non commettere mai questo errore

Sia che tu abbia cominciato a fare la pizza fatta in casa magari durante la pandemia perché il tuo ristorante…

2 anni fa
  • Alimentazione

Marmellata di limoni senza zucchero: la ricetta facile e buonissima

Nonostante il tipico sapore aspro dei limoni, questi sono ottimi per realizzare una marmellata da leccarsi i baffi I limoni,…

2 anni fa
  • Alimentazione

Conservarle nel frigo o no: dove riporre questo alimento. Tutti sbagliano

E' importante sapere come conservare gli alimenti così da conservarne le qualità. Eppure c'è un alimento che crea più di…

2 anni fa