Chi ama i funghi porcini sa che per averli in casa tutto l'anno si devono attuare delle strategie, come l'essiccazione.…
Quella al sale non è ancora una metodologia conosciuta da tutti, eppure è uno dei tipi di cottura più semplici…
In troppi commettono degli errori nel conservare i legumi: ecco qual è il modo giusto per far sì che si mantengano…
In un periodo particolare come questo in cui stiamo vivendo la questione dello spreco alimentare è sempre più importante. Ma…
Negli ultimi anni sta prendendo piede un'abitudine nella preparazione del pollo. Si tratta di un grosso errore da non fare…
Uno dei vecchi trucchi e rimedi della nonna in cucina è quello di aggiungere lo zucchero nella passata di pomodoro.…
Prima di mangiare gli acini d'uva non basta solamente sciacquarla. Infatti il passaggio sotto l'acqua non rimuove la presenza di…
Quando si compra un prodotto, al mercato o al supermercato, capita spesso una scritta di imbattersi nella scritta "zero residui".…
Settembre e ottobre sono i mesi migliori per la raccolta dei funghi porcini, dunque non resta che farne scorta. Ma…
Il basilico è una delle piante simbolo dell'Italia, tanto da essere definita come l'erba del re. Ma se per usarlo…