Ricetta con fichi freschi: il riso con noci che adorerai

Risotto a base di fichi e noci: il primo piatto perfetto per l’inizio di questa stagione…

Zero voglia di tornare alla quotidianità dopo le vacanze: questi cibi ti aiuteranno

Zero voglia di tornare alla quotidianità dopo le vacanze? La lista dei cibi che ti aiuteranno…

Frutta coltivata non nell’orto ma in laboratorio: non ci saranno sprechi

Alcuni esperti stanno lavorando ad un nuovo progetto che prevede la produzione di vegetali in laboratorio…

Bottiglie, se ti sei mai chiesto a cosa servono i puntini sul fondo te lo spieghiamo noi

Il fondo delle bottiglie di vetro è sempre dotato di una smerigliatura, ma vi siete mai…

Parmigiano e chip, sì servono per garantirne la qualità

Su alcune forme di Parmigiano Reggiano sono stati inseriti dei microchip così da poter garantire ai…

Vuoi mangiare più legumi ma non sai come: le ricette che ti faranno venire l’acquolina

Desideri mangiare più legumi, ma non sai come e sei a corto di idee in fatto…

Pesce, nel futuro sarà stampato in 3D: i dettagli

Esisterà davvero il pesce stampato in 3D, in versione vegana, per migliorare la sostenibilità di specie…

Spaghetti a mezzanotte: da dove viene la tradizione

Una delle tradizioni italiani più note è la classica spaghettata di mezzanotte, una pratica che in…

Da fare prima del caffè: le abitudine sane al mattino

Cosa fai appena sveglio? Probabilmente bevi una tazzina di caffè e sei pronto a partire con…

Sciroppo d’acero al posto dello zucchero: occhio alle controindicazioni

Hai mai pensato di usare lo sciroppo d’acero al posto dello zucchero? Scopriamo quali sono le…

Ridurre impatto ambientale a tavola: non è necessario rinunciare alla carne

Ridurre l’impatto ambientale a tavola è possibile con le giuste strategie e non per forza significa…

Batch cooking: risparmia i tuoi soldi e soprattutto tempo, come

Organizzazione è la parola chiave quando si tratta della vita quotidiana. Ciò vale anche per la…

Vermi nella frutta: come comportarsi quando accade

Vermi nella frutta? Non è raro trovarli, ma non c’è nulla da temere basterà fare in…

Il tonno sulle tavole italiane è sostenibile? Come capirlo e quale acquistare

Il tonno è uno degli alimenti più consumati, specialmente nei mesi estivi: ma quanto risulta davvero…

Non li troverai più in tavola: gli alimenti che potrebbero sparire per sempre

Il cambiamento climatico sta avendo conseguenze irreversibili sul nostro pianeta, incluso il rischio di perdere alcune…

Anguria quadrata e il suo prezzo folle, 200 €: perché tutti la vogliono

Avete mai sentito parlare di anguria quadrata? Questo frutto proviene dal Giappone e può arrivare a…

Frigorifero: gli alimenti che dovrai evitare di conservare al suo interno, è uno sbaglio

Frigorifero: quali sono gli alimenti che non vanno al suo interno? La lista dei cibi da…

Pane di qualche giorno, non disfartene: le ricette più gustose su come utilizzarlo

Se ti è avanzato del pane da qualche giorno, non devi disfartene: ci sono tante ricette…

Gestione cookie