Riciclo: ''Riciclelle'', le prime patate che nascono dai rifiuti

Amanti delle buone abitudini, udite udite! Sono nate le “Riciclelle“, le patate di qualità ricavate in…

Cucina naturale: celebrità vegetariane, le più belle del 2010

La cucina naturale è in voga anche presso le celebrità, alcune delle quali si rivelano vegetariane…

Alimenti biologici: perchè i consumatori li scelgono?

Gli alimenti biologici impazzano negli scaffali dei supermercati, ma soprattutto i consumatori che li scelgono sono…

Prodotti biologici: frutti tropicali equo solidali, i più buoni

E’ iniziata una nuova stagione, quella della frutta equo solidale! E cosa c’è di meglio che…

Eco-turismo: vacanze 2010, consigli per renderle davvero ''verdi''

Con l’arrivo del caldo estivo e delle tanto sospirate ferie, è finalmente giunto il momento di…

Alimenti biologici: logo di garanzia UE dal 1 luglio

Da oggi 1° Luglio prende il via sulle etichette il logo della certificazione dei prodotti biologici.…

Ecologia: pesticidi in aumento, pochi controlli

Legambiente ha appena diffuso un nuovo report sull’utilizzo dei pesticidi. L’analisi, denominata “Pesticidi nel piatto”, e…

Agricoltura: kiwi italiani in pericolo, colpa di un virus

Gli agricoltori e i fruttivendoli d’Italia sono avvertiti. Un batterio-killer sta infestando le coltivazioni di kiwi…

Spesa km 0: ronde gialle per controllare i prezzi

La spesa a Km 0 ai nostri giorni sta diventando qualcosa di molto importante per garantire…

Allevamenti biologici: la Cina punta allo sviluppo

Una piccola parte della Cina sorride agli allevamenti biologici. E al cospicuo prestito concesso dalla Banca…

Prodotti biologici: Guida all'acquisto dalla regione Veneto

Ma che bella iniziativa quella del Veneto! La Regione provvederà a donare ai consumatori più di…

Cibus 2010 Parma: Salone del gusto dal 10-13 maggio

Parma ospita una delle fiere agroalimentari più apprezzate nel panorama gastronomico italiano ed internazionale. Cibus, arrivata…

SaporBio 2010 Milano: bio-ecologia l'11-12-13 giugno

L’appuntamento si rinnova ancora: Milano, dall’11 al 13 giugno 2010, si prepara ad ospitare SaporBio 2010.…

OGM: verdure transgeniche causano sterilità?

Clamoroso: uno studio svolto nella gelida Russia rivela gravi ripercussioni dovuto al consumo di alimenti OGM.…

Turismo sostenibile: cofanetto RegalONE ECO

Non sapete cosa regalare alla vostra fidanzata o al vostro compagno? Volete fare qualcosa di gradito…

Le ciotole ricavate dalle noci di cocco

La natura ci offre tantissimi materiali di scarto che non vengono considerati preziosi, eppure con pochi…

OGM: patata transgenica riceve l'OK dell'UE

Secondo un sondaggio, il 74% degli europei è contrario alla pratica dell’alterazione genetica degli alimenti. Malgrado…

Confagricoltura: il futuro è nelle biotecnologie

Confagricoltura ha firmato un accordo di collaborazione con l’Università Europea di Roma (Unier), per la diffusione…

Gestione cookie