Scienza e dieta: quale cibo mangiare per essere in salute e sostenibile

Scegliere cosa mangiare non significa solo scegliere ciò che nutre il nostro corpo, aiutandoci a prevenire…

Settembre, cosa mettere nel carrello

Cosa mettere nel carrello di settembre? Vediamo nel dettaglio la frutta e la verdura tipica di…

Alimentazione, tutto quello che crediamo essere vero invece è sbagliato

Ognuno dice la sua in fatto di alimentazione, eppure che cosa è vero e cosa sbagliato?…

Caos trasporti dei valichi: a rischio frutta e verdura

Il caos dei trasporti creatosi presso i valichi preoccupa in tutta Italia: il settore agroalimentare ne…

Latte, scopri qual è il più e meno sostenibile

Il latte è parte integrante della nostra dieta, ma tra le varie tipologie a disposizione alcuni…

Farina di ceci: le ricette imperdibili

Utilizzando la farina di ceci è possibile realizzare deliziose pietanze sia salate che dolci: ecco due…

Melanzane sott’olio, la ricetta delle nonne: gustosa e facile

Melanzane sott’olio come le facevano le nostre nonne: golosissime e saporite, la ricetta facile e veloce…

Limone verdello: perchè in molti non lo mangiano

Chi non lo conosce si può stupire del colore verdastro del limone. Eppure in Sicilia è…

More, perché fa bene mangiarle

Le more non dovrebbero mai mancare sulle tavole, soprattutto in questo periodo. Ecco perché fanno così…

Scatta il divieto e si dichiara illegale: il pesce che proviene da qui NON si può mangiare

Il 24 agosto è iniziato lo sversamento in mare delle acque della centrale di Fukushima, ma…

Uova, quando puoi ancora mangiarle e quando invece è meglio gettarle

Uova, fino a quando puoi mangiarle e quando invece è meglio gettarle? Andiamo a scoprire cosa…

Pomodori: perché è meglio scegliere quelli di produzione italiana

Nel Bel Paese il pomodoro è l’ortaggio più consumato e amato, soprattutto quando è di produzione…

Ricette “into the wild”: lui la carne la prepara così – VIDEO

Le ricette “into the wild” stanno sempre più spopolando online: tra queste spicca quella di un…

Macelleria carne coltivata: la prima sarà in Canada

La carne coltivata, secondo molti, è il cibo del futuro, ma in Italia non tutti sono…

Puoi conservare le patate più a lungo: ti basterà una mela

Per conservare a lungo le patate esiste un semplice trucco che richiede solamente l’utilizzo di una…

Menta fresca: come conservarla in pochi passaggi

La menta fresca è tra le erbe aromatiche più versatili della cucina mediterranea, inoltre ha numerose…

Promozioni e spesa sostenibile: quando le due cose vanno di pari passo

La spesa può essere sostenibile grazie a delle promozioni incredibili basate sulle omissioni di co2, ecco…

La spezia indiana che brucia i grassi: come fa perdere peso

Quando l’obiettivo è dimagrire, i metodi salutari utili alla causa non mancano. Ma esistono alimenti che…

Gestione cookie