Anguria conservala così: sembrerà appena acquistata

È il frutto dell’estate, succoso e dolcissimo, eppure non tutti sanno che se si sbaglia a…

Coop, da dove proviene il pesce che acquisti: località incredibili

Quando ti rechi in un supermercato, per esempio quelli della catena Coop, dovresti domandarti qual è…

Latte vegetale, non ci sono buone notizie

L’Università del Minnesota ha prodotto uno studio che renderà poco felici tutti i consumatori di latte…

Pellicola biodegradabile per indicare la scadenza dei prodotti: l’invenzione

Un nuovo progetto potrebbe aiutare a contenere lo spreco alimentare. La pellicola che cambia colore in…

Bottiglia di vino: di può aprire in un modo particolare…vediamo se è vero..

Si può stappare una bottiglia di vino con il calore di un accendino? Le leggi incredibili…

Mangiare carote fa aumentare l’abbronzatura: scopriamo se sia vero

Mangiare le carote in estate fa aumentare l’abbronzatura? Scopriamo la risposta inaspettata a questo quesito molto…

Mettere il limone nel frigorifero può fare male: scopriamo se è vero

Il limone è uno dei cibi più utilizzati in cucina, soprattutto per le sue tante proprietà:…

Divieto carne coltivata: capiamo perchè il NO fa discutere

L’Italia si prepara a mettere definitivamente al bando la carne coltivata. Ma diverse realtà si stanno…

Cosa accade se bevi troppo questa famosa bevanda gassata? La storia di Natasha morta per infarto

Qual è la tua bevanda gassata preferita? A prescindere dalla risposta è il caso di conoscere…

Insalata di riso: la ricetta prelibata di Sophia Loren

L’insalata di riso ideata dalla nota attrice Sophia Loren ruba il cuore dei suoi fan: ecco…

Gelatina animale: le alternative per non utilizzarla più

Sembra che l’era della gelatina animale sia arrivata alla fine. Dei ricercatori hanno messo a punto…

Il dettaglio da non sottovalutare quando acquisti la carne: non dimenticartene

Se acquisti la carne devi necessariamente prestare attenzione a questo dettaglio. Vediamo insieme di cosa si…

Noce di cocco, fa bene alla salute: come

Sapevi che la noce di cocco fa bene alla nostra salute? Scopriamo come possiamo ricavare il…

Insalata fredda al tonno: gli errori più comuni da NON commettere

È il piatto più preparato in estate, veloce e buonissima l’insalata fredda riesce a conciliare gusto…

Una ricetta di 2.000 anni fa: come fare la mozzarella in casa

Mozzarella in casa? Preparala con questi ingredienti e sarà davvero gustosa. A quanto pare questa ricetta…

Lidl, da dove arrivano i biscotti presenti sugli scaffali? La risposta

Lidl è una delle catena di supermercati più presenti in Italia: chi produce i biscotti presenti…

Farina di miglio, anche senza glutine: come usarla in cucina

Non tutti conoscono la farina di miglio: ecco, come utilizzarla al meglio in cucina e tutte…

Da dove arriva il pesce dell’Esselunga? Provenienza incredibile

Sapere la provenienza dei prodotti ittici che portiamo in tavola è un fattore fondamentale per la…

Gestione cookie