Secondo alcuni esperti, anche le confezioni dei prodotti o degli alimenti potrebbero contribuire al fenomeno dell’obesità:…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Carne congelata: come e per quanto tempo tenerla nel freezer
La carne spesso viene riposta nel freezer per essere conservata e consumata in un secondo momento.…
Vino, conserva così le bottiglie durante i mesi più caldi
Le bottiglie di vino vanno conservate con grande attenzione in estate: non farlo potrebbe arrivare ad…
Marmellata e muffa: se accade NON devi mangiarla
Se sta per gustare la tua marmellata del cuore e trovi della muffa al suo interno…
Succo d’arancia sempre più caro al supermercato: come prepararlo in casa (e conservarlo più a lungo)
Ti piace il succo d’arancia o in generale i succhi di frutta ma al supermercato cominciano…
Carne congelata, si può mangiare ancora? Si, ma occhio a questo procedimento
Si può mangiare la carne congelata? Noi diciamo subito di sì, ma spieghiamo altresì il procedimento…
Le ciliegie che costano più di 3mila euro: il perché del loro valore. Il retroscena fa il giro del mondo
Delle ciliegie che costano più 3mila euro hanno catalizzato l’attenzione a livello globale. Ma come mai…
Se hai mal di gola, non mangiare il gelato: ti spieghiamo perchè
Il mal di gola è il malanno di stagione più diffuso in estate a causa degli…
Perchè a giugno tanti cercano le noci: l’ottimo motivo
Giugno non è di certo un momento in cui pensare alla frutta secca e in particolare…
Sei andato a correre e non sai cosa mangiare dopo? Alcuni suggerimenti
Dopo una sessione di attività fisica intensa come la corsa il nostro pensiero è sempre lo…
40 anni e cambiamenti nel metabolismo: cosa mangiare
Quando arrivano i 40 anni i cambiamenti nel metabolismo sono del tutto naturali. Ma cosa mangiare…
Noci non mature, sono ottime così: la ricetta
Frutto simbolo della stagione invernale e del Natale, le noci non hanno sempre l’aspetto che trovi…
Estate è sinonimo di pasti freschi e veloci: i segreti per condire l’insalata
Con l’arrivo della bella stagione, tornano protagoniste sulle nostre tavole le insalate: scopriamo come condirle nella…
Bere tutti i giorni caffè fa bene o male? Finalmente la risposta
Lo amiamo in maniera viscerale e lo beviamo tutti i giorni, ma il caffè fa male…
Legumi: non aggiungere il sale in cottura, ti spieghiamo perché
Come bisogna comportarsi in fase di cottura dei legumi? Aggiungere il sale può essere un errore…
Cucinare è tossico? Cosa c’è da sapere
Secondo un’ultimissima ricerca cucinare è tossico. Perché? In quali maniere impatta sulla nostra salute? Scopriamo tutte…
Caffè decaffeinato non più industriale ma naturale: come
Il decaffeinato viene ottenuto in maniera artificiale attraverso diversi procedimenti, più o meno salutari. Una scoperta…
Amiche al Limite, ha perso 90 kg: “Il cibo? Ho cambiato tutto”
Lo spin off del noto format di Real Time, Amiche al Limite, vede una delle protagoniste…