Bucce di anguria, invece di buttarle prepara questo: la ricetta

L’anguria è forse il frutto più amato e consumato in estate grazie al gusto dolce e…

Ghiaccioli al melone: la ricetta da provare

Combatti l’estate ed il caldo con gusto, è arrivato il momento di preparare i ghiaccioli al…

Bevande fresche e rigeneranti nelle giornate calde: le ricette

Combattiamo con gusto le giornate calde con queste bevande fresche e rigeneranti. C’è solo da scegliere,…

Hollywood e la “mania” nell’essere vegetariani/vegani: chi sono i vip che non mangiano carne

Hollywood, sono sempre piu’ gli attori che scelgono di essere vegetariani e vegani. Vediamo chi sono;…

Frutta e caldo: quale mangiare per dissetarsi

Frutta e caldo, a volte il binomio può essere vincente, ma come? Semplicemente mangiando quelli dissetanti.…

Drink estivi, meglio evitare il ghiaccio: ti sveliamo perché

Drink estivi e ghiaccio vanno di pari passo? Questa combinazione non è per nulla ideale e…

Obesità, come le confezioni dei prodotti contribuiscono al fenomeno: l’analisi

Secondo alcuni esperti, anche le confezioni dei prodotti o degli alimenti potrebbero contribuire al fenomeno dell’obesità:…

Carne congelata: come e per quanto tempo tenerla nel freezer

La carne spesso viene riposta nel freezer per essere conservata e consumata in un secondo momento.…

Vino, conserva così le bottiglie durante i mesi più caldi

Le bottiglie di vino vanno conservate con grande attenzione in estate: non farlo potrebbe arrivare ad…

Marmellata e muffa: se accade NON devi mangiarla

Se sta per gustare la tua marmellata del cuore e trovi della muffa al suo interno…

Succo d’arancia sempre più caro al supermercato: come prepararlo in casa (e conservarlo più a lungo)

Ti piace il succo d’arancia o in generale i succhi di frutta ma al supermercato cominciano…

Carne congelata, si può mangiare ancora? Si, ma occhio a questo procedimento

Si può mangiare la carne congelata? Noi diciamo subito di sì, ma spieghiamo altresì il procedimento…

Le ciliegie che costano più di 3mila euro: il perché del loro valore. Il retroscena fa il giro del mondo

Delle ciliegie che costano più 3mila euro hanno catalizzato l’attenzione a livello globale. Ma come mai…

Se hai mal di gola, non mangiare il gelato: ti spieghiamo perchè

Il mal di gola è il malanno di stagione più diffuso in estate a causa degli…

Perchè a giugno tanti cercano le noci: l’ottimo motivo

Giugno non è di certo un momento in cui pensare alla frutta secca e in particolare…

Sei andato a correre e non sai cosa mangiare dopo? Alcuni suggerimenti

Dopo una sessione di attività fisica intensa come la corsa il nostro pensiero è sempre lo…

40 anni e cambiamenti nel metabolismo: cosa mangiare

Quando arrivano i 40 anni i cambiamenti nel metabolismo sono del tutto naturali. Ma cosa mangiare…

Noci non mature, sono ottime così: la ricetta

Frutto simbolo della stagione invernale e del Natale, le noci non hanno sempre l’aspetto che trovi…

Gestione cookie