Se anche tu sei solito conservare in frigo i pomodori, ti conviene perdere questa abitudine. Si…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Uova, dove le conservi? Qui è estremamente sbagliato (e lo fanno in molti)
Le uova le devo conservare in frigo o a temperatura ambiente? Bisogna lavarle o no? Si…
Sai in quale orario puoi fare uno spuntino senza prendere peso? Diventerà il tuo preferito
Conosci l’orario in cui poter fare uno spuntino senza prendere peso? La risposta che stiamo per…
Ostriche, l’errore che potrebbe essere pericoloso quando si mangiano
Nell’immaginario collettivo le ostriche rappresentano per eccellenza un piatto esclusivo e per pochi. Ma sappiamo come…
Farina d’avena: tre ricette squisite che ti faranno fare un figurone!
Farina d’avena: l’ingrediente giusto e versatile che fa al caso nostro! Scopriamo come utilizzarlo preparando queste…
Uova, sai quante ne puoi mangiare a settimana?
Sei un appassionato di uova? Cibo molto proteico, se non ne puoi fare a meno è…
Cambiamento climatico e cibo: quale alimentazione seguire per essere più green
Non è un segreto che il nostro stile alimentare abbia conseguenze sul cambiamento climatico: ma qual…
Bacche di Goji: prima di mangiarle è bene informarsi
Ami le bacche di Goji? Beh, devi sapere che non puoi mangiarle così senza informarti previamente.…
È la saliva a determinare se ci piace un vino rispetto a un altro? La risposta
È la saliva a determinare se ci piace più una determinata marca di vino rispetto ad…
Salmone affumicato e limone: perché questi due alimenti non vanno d’accordo
Nonostante siano due alimenti dai grandi benefici per l’organismo, l’accoppiata di salmone affumicato e limone non…
Negozi Leggeri: il primo supermercato dello sfuso e con zero sprechi lo trovi proprio in Italia
Negozi Leggeri: tutto sulla filosofia sposata dal primo supermercato dello sfuso, che ha aperto i battenti…
Nespole: occhio, queste persone non possono mangiarle
Nespole, prima di acquistarle poniti una fondamentale domanda: se anche tu fai parte di questa specifica…
La formula del caffè perfetto esiste: lo dice la scienza
Esiste la formula del caffè perfetto? La scienza dice di sì. Non resta che scoprirne di…
Marmellata di nespole: la gustosa ricetta
Preparare in casa la marmellata è un modo per evitare di mandare sprecata la frutta o…
Patatine, cosa contengono in realtà i sacchetti?
Gustose e fragranti, come fanno ad essere così le patatine? Cosa contengono i sacchetti? Ecco tutta…
Api, se non esistessero più quali cibi con loro sparirebbero?
Molti alimenti insospettabili potrebbero diminuire dagli scaffali del supermercato a causa della sparizione delle api dall’ecosistema…
Cibi industriali (o ultra processati), come riconoscerli?
Cibi industriali, come riconoscerli ed evitare di acquistarli quando si è in sede di spesa al…
Gonfiore nelle confezioni alimentari: perché non dovresti mangiare il cibo al loro interno
Avete mai notato gonfiore nelle confezioni alimentari? Se è si, non consumateli assolutamente: scopriamo perché è…