Sale nel caffè, per alcuni potrebbe essere disgustoso: uno studio rivela perché utilizzarlo

Sembra strano ma a quanto pare insaporire il caffè con il sale (per quanto disgustoso sia)…

Sei vegano (o intollerante alle uova)? Come sostituirle

Le uova sono un alimento che generalmente molto spesso si porta in tavola ma in caso…

Fragole, pronto a mangiarle? Occhio però, all’interno potresti trovare questo animale

Le fragole sono uno dei frutti più apprezzati in estate e facili da coltivare ma attento…

Bucce d’aglio: tutti i buoni motivi per non gettarle via

Bucce d’aglio, hai sempre sbagliato a buttarle via! L’elenco dei motivi per i quali dovresti iniziare…

Credevano fossero fiori di zucca: finiscono in ospedale

Mangiano “dei fiori di zucca” ma finiscono in ospedale, purtroppo avevano ingerito una pianta molto velenosa:…

Fragole, al loro interno si possono nascondere questi insetti: cosa fare prima di mangiarle

Le fragole sono uno dei frutti più apprezzati dell’estate ma a loro interno potresti trovarci degli…

Olio nell’acqua sul fuoco: è vero che bolle prima?

L’olio versato nell’acqua sul fuoco serve oppure è solo un trucco frutto di una leggenda popolare?…

Mele nere, le hai mai viste? Esistono e vengono dal Tibet

Il mondo degli alimenti è un pianeta talmente che vasto che ad ogni passo che facciamo,…

Hai mai sentito la regola dei 5 secondi? Scopriamo se sia vera o meno

Uno studio di alcuni scienziati di un’università statunitense si è occupato della famosa “regola dei cinque…

Belle giornate sinonimo di pic nic: i cibi antispreco

Oggi scopriremo cosa portare con noi per un pic nic, tutti i consigli da seguire per…

Doc, Docg, Dop, Igp, Igt: il significato di queste sigle

Doc, Docg, Dop, Igp, Igt sentiamo spesso parlare con queste sigle ma conosciamo il vero significato?…

Trota, tutti i benefici per ossa e reni: perché dovresti mangiarla

Una verità universalmente riconosciuta è che mangiare pesce fa bene alla salute: ad esempio la trota…

Uova scadute, non devi buttarle per forza: i loro molti usi

Non gettare più le uova scadute, il motivo? Esistono modi per riutilizzarle, ma in pochissimi li…

Zucchero bianco e di canna: uno fa davvero più male dell’altro? La risposta non è quella che pensi

Quale zucchero fa più male tra quello raffinato (bianco) e quello non raffinato (canna)? La risposta…

Cipolle e ricette: quali tipo utilizzare in base al piatto da preparare

Occhio alla cipolle che usate, sono tante le tipologie ed ognuna è perfetta per un tipo…

Dove tieni il pane? Non riporlo mai qui, non potrai più mangiarlo

Il pane fresco è una gioia per il palato, peccato che tenda a seccarsi presto: qual…

Ciliegie, come snocciolarle in poco tempo. I trucchi

Una tira l’altra: nulla può definire meglio le ciliegie. Sta arrivando il loro periodo di maturazione…

Bevi tè verde 3 volte a settimana: ridotto il rischio di queste malattie

La prevenzione delle malattie passa anche per l’alimentazione. I cibi che sottraggono infiammazioni, come ad esempio…

Gestione cookie
Enable referrer and click cookie to search for bcbd6934515a8562 fb3ba886be951f66 [] 2.7.38