In Australia stata appena approvata la produzione di una banana geneticamente modificata per resistere all’attacco dei…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Se leggi questo numero sulle confezioni di uova, NON comprarle
Uova: controllare le etichette significa proteggere, ma anche proteggersi. Scopriamo perché queste si devono leggere con…
Cetriolo, perché non dovresti mai sbucciarlo
Il cetriolo è un ortaggio assai versatile in cucina, il quale apporta una serie di benefici…
Spremuta di arancia meno fatica e più succo: prepara una ciotolina con dell’acqua
La spremuta d’arancia non sarà una fatica se fatta in questo modo. Piu’ succo e piu’…
Gelato, come prepararlo in casa: cosa occorre
Gelato fatto in casa, se segui questa ricetta stupirai tutti i tuoi commensali: la lista di…
Contenitori di plastica e data di scadenza: non farti ingannare non puoi usarli in eterno
La plastica è uno degli elementi più inquinanti utilizzati nella vita quotidiana. Nonostante questa consapevolezza la…
Fiori di zucca, prima di prepararli occhio all’errore: lo fanno tutti!
I fiori di zucca sono protagonisti di innumerevoli ricette golose: tuttavia prima di cucinarli è importante…
Risparmiare al supermercato: ti occorrerà solo una busta!
Andare al supermercato è un’azione mirata e necessaria ma se vuoi risparmiare, ti occorrerà solo una…
Aumenta il consumo di carne, e con esso i pericoli per il futuro
A parere di uno studio di Compassion in World Farming, La maggior parte dei paesi occidentali…
Asparagi: se vengono da qui non acquistarli (rilevata presenza di arsenico e cadmio)
Asparagi, occhio alla provenienza. Se vengono da qui non acquistarli perché è stata rilevata la presenza…
Carne di coccodrillo: puoi acquistarla anche in Italia. Quanto costa
La carne di coccodrillo sbarca anche in Italia: ecco quello da sapere e quanto costa acquistarla.…
Hai del pane raffermo in casa? Non gettarlo, puoi consumarlo così
Il pane fresco è indubbiamente buonissimo ma anche il pane raffermo può essere usato per ricette…
Caffè in casa, conosci la famosa “montagnetta”? È indispensabile o no?
Montagnetta si o no per il nostro caffe preparato nella moka? Un dilemma che non conosce…
Hai mai messo una mela nel latte caldo? Perché potrebbe essere utile
La mela nel latte caldo viene messa per un motivo preciso ed i nostri nonni lo…
Fragole, come preparare il succo: ottimo per ricette dolci o da bere
Come possiamo avere sempre delle fragole a nostra disposizione? Semplice seguendo questi passaggi, il risultato sarà…
Masterchef, che fine fa il cibo cucinato e non mangiato?
‘Masterchef’, che fine fa il cibo cucinato e non mangiato durante le prove in esterna o…
Compri questa frutta? Occhio l’ambiente non ne sarà felice
Le scelte sostenibili non riguardano soltanto l’utilizzo dell’energia o riciclo dei rifiuti ma anche l’alimentazione. Il…
Erbe aromatiche e spezie: sono sempre più gli italiani che le usano in cucina
Erbe aromatiche e spezie, cresce il numero degli italiani che le adoperano in cucina: i dati…