Dolci, questi sono antispreco: prelibatezze che rispettano l’ambiente

Dolci antispreco: le ricette che ti consentiranno di riciclare alimenti in procinto di scadere per realizzare…

Impasto della pizza, come conservarlo senza sprechi

Gustosa e fragrante, impara a conservare l’impasto della pizza in modo da riutilizzarlo ed evitando così…

Patate, come conservarle senza germogli: l’antico trucco che non sbaglia

Scongiura il rischio dei germogli nelle tue patate, basta usare l’antico trucco che non sbaglia mai.…

Limone, invece di tagliarlo a metà prendi uno stuzzicadenti: ti cambierà la vita!

Grazie alle sue proprietà e al suo gusto peculiare il limone è usatissimo in cucina: per…

Frutta contaminata da pesticidi: qual è quella da evitare di mangiare

Pesticidi e frutta, purtroppo, sono una combinazione difficile da sciogliere: ma prestare attenzione a quali frutti…

Verdure, la classifica di quelle più facilmente digeribili

Una dieta ricca di frutti e verdure è sicuramente una dieta sana, ma chi ha problemi…

Arrivano dall’Oriente: questi calabroni sono pericoli per l’uomo

I calabroni asiatici sono stati avvistati ben due volte in Europa. Potrebbero essere molto pericolosi, sia…

Freezer, non conservare mai questi alimenti: non potrai più mangiarli

Il freezer inutile negarlo, a volte è una salvezza. Ma è possibile congelare tutti gli alimenti?…

Aceto di mele: come prepararlo in casa a costo zero

L’aceto di mele è un ingrediente che tutti abbiamo in casa per condire numerose pietanze. Oggi…

Dolci, questi sono antispreco: prelibatezze che rispettano l’ambiente

Dolci, che passione! Impossibile non lasciarsi andare all’indomabile tentazione del loro sapore. Alcuni però risultano ancora…

Bustine di tè: cosa contengono lo rivela uno studio

Uno studio a tema bustine di tè ha fatto venire a galla una scoperta incredibile, per…

Birra, qual è il contenitore migliore? Bottiglia di vetro o lattina

Che bello radunarsi con gli amici o i famigliari e bersi una buona birra fredda. Ma…

Menta, sapevi che può essere velenosa? Come riconoscerla

Menta, attenzione a consumarla in quantità eccessive: una particolare varietà di questa pianta è velenosa e…

Hai del lievito in casa ma non sai se è scaduto? Ti sveliamo come fare

Avere il lievito in casa è fondamentale: elemento portante di molte ricette, può accadere che sia…

Salumi con meno sale, scopri quali sono così da non esagerare

Veloci da preparare e con grandi proprietà sazianti: i salumi sono alimenti che molto spesso portiamo…

Peperoncino: tutti i falsi miti

Sul peperoncino se ne dicono tante, forse troppe, scopriamo cosa c’è di vero e cosa è…

Spesa a maggio: quali prodotti acquistare

Maggio è alle porte e si guarda alla spesa per il prossimo mese: quali sono gli…

Lime prodotti in Brasile: arrivano in Europa e sono pieni di pesticidi

Alcuni prodotti importati provengono da paesi in cui la legislazione alimentare è meno stringente che in…

Gestione cookie