Fagioli, immergili in acqua e bicarbonato: la cottura sarà più veloce

Buoni i fagioli, ma che preparazione lunga ci vuole! Per accorciare i tempi di cottura basterà…

Broccoli, occhio a vermi e parassiti: come lavarli accuratamente

I broccoli sono tra le verdure più amate in assoluto, ma c’è un aspetto a cui…

Birra vegana, non farti imbrogliare: riconoscila così

Birra vegana, ne senti tanto parlare e la vuoi provare? Ecco quello che devi sapere per…

Cioccolato vegano al latte: la ricetta imperdibile

Chi sceglie uno stile di vita vegano deve rinunciare al cioccolato al latte, oppure seguire questa…

Salsa pomodoro con grilli e insetti: tutta la verità sulla questione

Una salsa di pomodoro con grilli e insetti sta facendo discutere moltissimi. Ecco di cosa si…

Misure senza bilancia: quanto equivale l’ingrediente in cucchiaio o bicchiere

Non hai con te la bilancia per pesare gli alimenti nessun problema, puoi comunque farcela anche…

Spaghetti spezzati: tra chi li ama e chi meno, come nascono?

Alcuni italiani inorridiscono nel pensare a questa pratica ma bisogna sapere che è molto usata nel…

Lievito, quando quello che hai in casa non corrisponde alla ricetta: cosa fare?

Come fare se il lievito che si ha in casa non corrisponde a quello richiesto dalla…

Scongelare gli alimenti nel modo giusto: evita batteri e intossicazioni. Come fare

Siamo abituati a scongelare gli alimenti ma lo facciamo nel modo corretto? Ecco come bisogna attivarsi…

Hai mai notato la tacca sotto le tazze? A cosa serve

Avete mai notato come sotto alcune tazze di un marchio molto famoso sia presente una tacca?…

Scadenza bottiglia dell’acqua: si può bere oppure meglio evitare?

Se è vero che l’acqua non scade, non si può dire la stessa cosa delle bottiglie…

Acqua frizzante, la bevi sempre? Scopri cosa accade al tuo corpo

Ti piace l’acqua frizzante? Bene, ecco cosa devi necessariamente sapere se la bevi sempre: non l’avresti…

E’ tempo di gelato, ma come capire se è artigianale o meno?

Finalmente il tempo dei gelati è arrivato, alla crema o alla frutta non importa, saranno sempre…

Facile, veloce e super gustosa: la bruschetta che dovresti provare

Arriva la bruschetta super veloce da preparare e gustosa, vediamo come prepararla con questi semplicissimi ingredienti. …

Uova di Pasqua: scopri la sorpresa senza doverlo scartare!

La corsa alle uova di Pasqua al cioccolato sta per terminare in quanto le festività sono…

Colomba vegana: non rinunciare al dolce, preparala così

Nonostante si abbia fatto una scelta di vita diversa dal consueto, non si dovrebbe rinunciare a…

Cosa mettere nel carrello ad aprile: la lista completa

Cosa mettere nel carrello aprile? Questa domanda spopola con l’arrivo della primavera. Ecco la lista completa. …

Pasqua, si evita la carne rossa ma non solo: i cibi “vietati” per i credenti

Durante questa settimana si seguono tradizioni e usanze, vediamo soprattutto quelle che vanno rispettate a tavola…

Gestione cookie