Latte, non tutti lo digeriscono: come poterlo sostituire

Il latte è una bontà tutta da gustare ma cosa fare se non lo digerisci? Ecco…

Patate germogliate: è sicuro mangiarle si o no. La risposta

La patate germogliate sono sicure per la nostra alimentazione? O sono una minaccia per il nostro…

Verdura congelata: in questi casi non farlo mai da cruda, ti spieghiamo il perchè

La verdura congelata è sempre più diffusa visto la facilità di farla in casa. Ma per…

Formaggio grattugiato, conservalo più a lungo (ed evita la muffa!)

La conservazione degli alimenti è un fattore fondamentale per non gettare nella spazzatura cibo altrimenti commestibile.…

Vino, lo stato che ne consuma di più è a sorpresa il Vaticano: perché

Siete amanti del vino e volete sapere più o meno quanto ne consumato gli altri Stati?…

Bucce degli agrumi, non sprecarle: potrai riutilizzarle così. Una bontà….

Ami gli agrumi e tutte le preparazioni che le vedono come ingredienti? Scopri come arricchire il…

Latte fresco, potremmo non trovarlo più: cosa cambierà durante il 2023

Il latte fresco potrebbe sparire per sempre dagli scaffali di mercati e supermercati già da quest’anno.…

Colazione sostenibile: alcune idee per il primo pasto della giornata

Al mattino è sempre consigliabile fare una colazione corretta. Esistono idee utili su cosa mangiare per…

Lista Clean Fifteen 2023: quale frutta è sicuro mangiare per evitare pesticidi

Frutta e verdura senza pesticidi deve essere un diritto ma la filiera agroalimentare è purtroppo ancora…

In Giappone le uova sono nere, scopri il motivo: è curioso

Coloro che sono andati in Giappone lo sanno: esiste una varietà di uova nere.  Andiamo a…

Riso geneticamente modificato: può essere la soluzione alla carenza di cibo

Il riso geneticamente modificato potrebbe essere la giusta soluzione per sopperire alla carenza di cibo? L’importante…

Etichetta del vino, tra proteste e dissenso: cosa sta accadendo

Arriva il via libera dell’UE che consente agli Stati membri di apporre delle avvertenze sulle etichette…

Buccia d’arancia: c’è un motivo per cui non devi mai buttarla

Questa è la stagione degli agrumi ricchi di vitamina C: con la buccia d’arancia o del…

Uova vegane: un’alternativa sostenibile e cruelty-free

Tra le numerose alternative vegane nel mondo dell’alimentazione una delle novità è costituita dalle uova vegane,…

Latte sintetico: cos’è e come si produce

Fra le tante abitudini da poter adottare per un mondo più sostenibile emerge nelle ultime settimane…

Periodo di Quaresima: quali sono i piatti tipici della tradizione italiana

In Italia la cultura culinaria permea ogni aspetto della vita e anche durante il periodo di…

Lo hai cotto in forno? Quali alimenti non conservare MAI in congelatore

Usare il frigorifero e soprattutto il congelatore ci permette di conservare gli alimenti per lunghi periodi,…

Banana, è pericoloso mangiare l’estremità nera: questi i falsi miti

Esistono diversi falsi miti rispetto alla banana, in particolare alla presunta tossicità dell’estremità nera. Cosa c’è…

Gestione cookie
Enable referrer and click cookie to search for bcbd6934515a8562 fb3ba886be951f66 [] 2.7.38