Spesso sulle etichette di prodotti alimentari si trova la dicitura “residuo zero”, ma che cosa sta…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Stupisci a Natale, ricette veloci per squisiti antipasti
Ancora dubbi su cosa preparare per il pranzo di Natale? Ecco alcune ricette gustose e semplici…
Consigli antispreco: controlla questo per poter conservare il cioccolato
Il cioccolato piace a tutti, ma spesso rischiamo di sprecarlo e buttarlo via: ecco il consiglio…
Il caffè perfetto in casa è possibile, segui queste indicazioni
Il caffé è una delle bevande più amate al mondo. Ma nonostante la diffusione mondiale vengono…
Non cuocerlo appena tirato fuori dal frigo: l’errore costa caro
Un alimento che non può mancare mai in qualunque frigorifero ma che probabilmente hai sempre cucinato…
Buco nel mestolo, serve a questo: ti hanno sempre mentito
Vi siete mai chiesti perché i mestoli per la pasta abbiano un buco? La risposta che…
Trucchetto del coltello e dello stuzzicadenti: è utile sì, ma è anche sicuro?
Un piccolo grande trucco da utilizzare in cucina che ti cambierà la vita. E bastano davvero…
Non gettare l’acqua di cottura: i consigli utili di Benedetta Rossi
Quando si cuoce la pasta, l’acqua di cottura è meglio non buttarla: ecco tutti i modi…
Fondamentale prima di cuocere il pollo: è rischioso, lo devi fare sempre
Cuocere il pollo rientra tra le ricette della tradizione italiana da sempre. Ma nella tradizione potrebbe…
Melanzane, troppo amare: il trucco per eliminare il forte sapore
Le melanzane sono un alimento molto ricco di vitamine e in particolare di vitamina B6 ma…
Verdura e frutta, evita gli sprechi e anche il portafoglio ne gioverà
A prescindere dal momento di crisi in cui si trovano i portafogli di moltissime famiglie sarebbe…
Carne, non cuocerla mai così: la brutta sorpresa
La carne va saputa cuocere perché mantenga le sue proprietà organolettiche ed è per questo motivo…
Olio di oliva, quando devi gettarlo: controlla questo
Come capire che il momento di gettare l’olio di oliva perché non più consumabile? Cosa controllare…
Pizza fatta in casa, non commettere mai questo errore
Sia che tu abbia cominciato a fare la pizza fatta in casa magari durante la pandemia…
Marmellata di limoni senza zucchero: la ricetta facile e buonissima
Nonostante il tipico sapore aspro dei limoni, questi sono ottimi per realizzare una marmellata da leccarsi…
Conservarle nel frigo o no: dove riporre questo alimento. Tutti sbagliano
E’ importante sapere come conservare gli alimenti così da conservarne le qualità. Eppure c’è un alimento…
Aggiungi una fetta di limone all’acqua di cottura: non te ne pentirai
Hai mai sentito parlare del trucco della fetta di limone nell’acqua di cottura? Un ottimo alleato…
Cibo scaduto nel congelatore, scopri se puoi mangiarlo
Tante volte nel congelatore ci moltissimi alimenti di cui ci si scorda l’esistenza. E spesso scadono.…