L’indivia riccia è un tipo di insalata molto apprezzata. Per apprezzarne tutto il gusto, è bene…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Come lavare il cavolfiore per eliminare i parassiti invisibili
Esiste un metodo ben specifico su come lavare il cavolfiore e pulirlo al 100% eliminando qualsiasi…
Questa è la miglior verdura contro virus e infreddature
Tra le verdure di stagione, cominciano ad esserci gli ortaggi a foglia larga. Questa verdura invernale…
Non tutti sanno che da questa verdura si può fare il caffè
Grazie alla coltivazione di questa verdura invernale è possibile ottenere un ottimo caffè, considerata un’alternativa gustosa…
Mandragora scambiata per spinaci: come riconoscere l’erba tossica
È successo nel napoletano. 1o intossicati finiti in ospedale per aver mangiato mandragora scambiata per spinaci.…
Se ami i legumi devi comprare assolutamente questo
Cosa devi assolutamente fare per conservare i legumi in una determinata situazione, evitando sprechi e preservando…
Cosa devi sapere se compri ceci in vetro o lattina
C’è un fattore che tornerà a nostro vantaggio quando si tratta di acquistare dei ceci di…
Legumi secchi, come conservarli correttamente: serve pazienza
Segui questi suggerimenti per potere avere a disposizione dei legumi secchi commestibili, saporiti e dalla giusta…
La tecnica per conservare i legumi cotti: i passaggi
C’è un errore che commettono in molti nel conservare i legumi cotti. Questo va assolutamente evitato…
Perché è conveniente essiccare i funghi porcini
Chi ama i funghi porcini sa che per averli in casa tutto l’anno si devono attuare…
Sai cos’è la cottura al sale per carne e pesce?
Quella al sale non è ancora una metodologia conosciuta da tutti, eppure è uno dei tipi…
Come conservare i legumi: gli errori da evitare
In troppi commettono degli errori nel conservare i legumi: ecco qual è il modo giusto per far…
Gli alimenti che non hanno scadenza: quali sono
In un periodo particolare come questo in cui stiamo vivendo la questione dello spreco alimentare è…
Pollo: grosso errore se fai questo prima di cuocerlo
Negli ultimi anni sta prendendo piede un’abitudine nella preparazione del pollo. Si tratta di un grosso…
E’ giusto o sbagliato aggiungere lo zucchero nel pomodoro?
Uno dei vecchi trucchi e rimedi della nonna in cucina è quello di aggiungere lo zucchero…
Uva, come togliere i pesticidi: sciacquarla non basta
Prima di mangiare gli acini d’uva non basta solamente sciacquarla. Infatti il passaggio sotto l’acqua non…
Cosa significa quando compri un prodotto con ‘zero residui’
Quando si compra un prodotto, al mercato o al supermercato, capita spesso una scritta di imbattersi…
Funghi porcini, si possono congelare anche dopo averli cotti?
Settembre e ottobre sono i mesi migliori per la raccolta dei funghi porcini, dunque non resta…