Indivia, c’è un modo geniale per condirla: come fare

L’indivia riccia è un tipo di insalata molto apprezzata. Per apprezzarne tutto il gusto, è bene…

Come lavare il cavolfiore per eliminare i parassiti invisibili

Esiste un metodo ben specifico su come lavare il cavolfiore e pulirlo al 100% eliminando qualsiasi…

Questa è la miglior verdura contro virus e infreddature

Tra le verdure di stagione, cominciano ad esserci gli ortaggi a foglia larga. Questa verdura invernale…

Non tutti sanno che da questa verdura si può fare il caffè

Grazie alla coltivazione di questa verdura invernale è possibile ottenere un ottimo caffè, considerata un’alternativa gustosa…

Mandragora scambiata per spinaci: come riconoscere l’erba tossica

È successo nel napoletano. 1o intossicati finiti in ospedale per aver mangiato mandragora scambiata per spinaci.…

Se ami i legumi devi comprare assolutamente questo

Cosa devi assolutamente fare per conservare i legumi in una determinata situazione, evitando sprechi e preservando…

Cosa devi sapere se compri ceci in vetro o lattina

C’è un fattore che tornerà a nostro vantaggio quando si tratta di acquistare dei ceci di…

Legumi secchi, come conservarli correttamente: serve pazienza

Segui questi suggerimenti per potere avere a disposizione dei legumi secchi commestibili, saporiti e dalla giusta…

La tecnica per conservare i legumi cotti: i passaggi

C’è un errore che commettono in molti nel conservare i legumi cotti. Questo va assolutamente evitato…

Perché è conveniente essiccare i funghi porcini

Chi ama i funghi porcini sa che per averli in casa tutto l’anno si devono attuare…

Sai cos’è la cottura al sale per carne e pesce?

Quella al sale non è ancora una metodologia conosciuta da tutti, eppure è uno dei tipi…

Come conservare i legumi: gli errori da evitare

In troppi commettono degli errori nel conservare i legumi: ecco qual è il modo giusto per far…

Gli alimenti che non hanno scadenza: quali sono

In un periodo particolare come questo in cui stiamo vivendo la questione dello spreco alimentare è…

Pollo: grosso errore se fai questo prima di cuocerlo

Negli ultimi anni sta prendendo piede un’abitudine nella preparazione del pollo. Si tratta di un grosso…

E’ giusto o sbagliato aggiungere lo zucchero nel pomodoro?

Uno dei vecchi trucchi e rimedi della nonna in cucina è quello di aggiungere lo zucchero…

Uva, come togliere i pesticidi: sciacquarla non basta

Prima di mangiare gli acini d’uva non basta solamente sciacquarla. Infatti il passaggio sotto l’acqua non…

Cosa significa quando compri un prodotto con ‘zero residui’

Quando si compra un prodotto, al mercato o al supermercato, capita spesso una scritta di imbattersi…

Funghi porcini, si possono congelare anche dopo averli cotti? 

Settembre e ottobre sono i mesi migliori per la raccolta dei funghi porcini, dunque non resta…

Gestione cookie
Enable referrer and click cookie to search for bcbd6934515a8562 fb3ba886be951f66 [] 2.7.38