Se ami i legumi devi comprare assolutamente questo

Cosa devi assolutamente fare per conservare i legumi in una determinata situazione, evitando sprechi e preservando…

Cosa devi sapere se compri ceci in vetro o lattina

C’è un fattore che tornerà a nostro vantaggio quando si tratta di acquistare dei ceci di…

Legumi secchi, come conservarli correttamente: serve pazienza

Segui questi suggerimenti per potere avere a disposizione dei legumi secchi commestibili, saporiti e dalla giusta…

La tecnica per conservare i legumi cotti: i passaggi

C’è un errore che commettono in molti nel conservare i legumi cotti. Questo va assolutamente evitato…

Perché è conveniente essiccare i funghi porcini

Chi ama i funghi porcini sa che per averli in casa tutto l’anno si devono attuare…

Sai cos’è la cottura al sale per carne e pesce?

Quella al sale non è ancora una metodologia conosciuta da tutti, eppure è uno dei tipi…

Come conservare i legumi: gli errori da evitare

In troppi commettono degli errori nel conservare i legumi: ecco qual è il modo giusto per far…

Gli alimenti che non hanno scadenza: quali sono

In un periodo particolare come questo in cui stiamo vivendo la questione dello spreco alimentare è…

Pollo: grosso errore se fai questo prima di cuocerlo

Negli ultimi anni sta prendendo piede un’abitudine nella preparazione del pollo. Si tratta di un grosso…

E’ giusto o sbagliato aggiungere lo zucchero nel pomodoro?

Uno dei vecchi trucchi e rimedi della nonna in cucina è quello di aggiungere lo zucchero…

Uva, come togliere i pesticidi: sciacquarla non basta

Prima di mangiare gli acini d’uva non basta solamente sciacquarla. Infatti il passaggio sotto l’acqua non…

Cosa significa quando compri un prodotto con ‘zero residui’

Quando si compra un prodotto, al mercato o al supermercato, capita spesso una scritta di imbattersi…

Funghi porcini, si possono congelare anche dopo averli cotti? 

Settembre e ottobre sono i mesi migliori per la raccolta dei funghi porcini, dunque non resta…

Scorta basilico: se fai questo l’avrai per tutto l’inverno

Il basilico è una delle piante simbolo dell’Italia, tanto da essere definita come l’erba del re.…

Quali sono i cibi che riscaldano il corpo

Il freddo comincia a farsi sentire e per fortuna lo si può combattere anche con il…

Non tutti conoscono questo gemello della cipolla: cos’è

Tutti abituati ad utilizzare la cipolla per le proprie preparazioni culinarie, ma veramente in pochi conoscono il…

Spaghetti, la ricetta antica che fa leccare i baffi: provaci

Gli spaghetti sono un tipo di pasta amatissimo dagli italiani: la ricetta antica da portare in…

Questa notizia sulla zucca potrebbe sorprenderti

Belle arancioni e molto saporite, le zucche sono tornate nei mercati e sulle nostre tavole. Ecco…

Gestione cookie