Negli ultimi anni sta prendendo piede un’abitudine nella preparazione del pollo. Si tratta di un grosso…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
E’ giusto o sbagliato aggiungere lo zucchero nel pomodoro?
Uno dei vecchi trucchi e rimedi della nonna in cucina è quello di aggiungere lo zucchero…
Uva, come togliere i pesticidi: sciacquarla non basta
Prima di mangiare gli acini d’uva non basta solamente sciacquarla. Infatti il passaggio sotto l’acqua non…
Cosa significa quando compri un prodotto con ‘zero residui’
Quando si compra un prodotto, al mercato o al supermercato, capita spesso una scritta di imbattersi…
Funghi porcini, si possono congelare anche dopo averli cotti?
Settembre e ottobre sono i mesi migliori per la raccolta dei funghi porcini, dunque non resta…
Scorta basilico: se fai questo l’avrai per tutto l’inverno
Il basilico è una delle piante simbolo dell’Italia, tanto da essere definita come l’erba del re.…
Quali sono i cibi che riscaldano il corpo
Il freddo comincia a farsi sentire e per fortuna lo si può combattere anche con il…
Non tutti conoscono questo gemello della cipolla: cos’è
Tutti abituati ad utilizzare la cipolla per le proprie preparazioni culinarie, ma veramente in pochi conoscono il…
Spaghetti, la ricetta antica che fa leccare i baffi: provaci
Gli spaghetti sono un tipo di pasta amatissimo dagli italiani: la ricetta antica da portare in…
Questa notizia sulla zucca potrebbe sorprenderti
Belle arancioni e molto saporite, le zucche sono tornate nei mercati e sulle nostre tavole. Ecco…
Se fai questo capisci se le uova sono marce all’interno
Le uova non più commestibili possono essere molto rischiose per la salute. Oltre alla data di…
Funghi porcini, si possono congelare crudi?
In che modo possiamo mettere da parte i funghi porcini che ci avanzano o quelli che…
Quando è nata ufficialmente la pizza Margherita
Da quanto tempo la pizza Margherita fa parte della tradizione culinaria italiana? Troppe persone non conoscono…
Trucco per conservare il basilico fresco anche in inverno
Il basilico è un’erba che si coltiva prettamente in estate, ma ci sono trucchetti che consentono…
Fagiolini, vari modi per inserirli nei piatti: le ricette
Qualche idea per delle ricette con fagiolini buonissime e facili da realizzare e portare in tavola.…
A breve potrebbe sparire anche questo dagli scaffali dei supermercati
Un altro prodotto alimentare italiano soffre della crisi energetica e dell’inflazione che si abbatte sui costi.…
Perché la Nutella è una nemica dell’ambiente
Amata da tutti e in ogni fascia d’età, la Nutella è la crema spalmabile più famosa…
Insetti della farina in un pacco chiuso: come è possibile
E’ una situazione che fa innervosire ma capita più spesso del previsto: non è raro acquistare un…