Richiamo supermercati: chi ha comprato questo dovrà restituirlo

Richiamato dal Ministero della Salute un prodotto alimentare, diffuso nei supermercati della penisola, bisogna riconsegnarlo con…

Mozzarella nella dieta: quanta bisogna mangiarne per non sforare

E’ uno degli alimenti più utilizzati nella tradizione culinaria italiana: ma quanta mozzarella si può mangiare…

Pizza: la NASA sta provando un esperimento rivoluzionario

E’ incredibile quello che sta facendo la NASA: l’ultimo esperimento rivoluzionario riguarda la pizza, simbolo per…

Allerta supermercati, ritirati würstel Wudy: la scoperta ai controlli

Ritirati dagli scaffali dei supermercati i würstel Wudy della nota marca Aia. I motivi che hanno…

Si può mangiare la mozzarella nella dieta?

Uno degli alimenti simbolo dell’Italia è sicuramente la mozzarella che molto spesso viene eliminata dalla dieta…

Quale frutta ritroveremo con l’arrivo dell’autunno

Alimentazione, consumare cibi stagionali comporta incredibili vantaggi per il benessere fisico. Per quanto riguarda la frutta,…

Microplastiche nei cibi che mangiamo: come ci arrivano

La notevole presenza di microplastiche nell’ambiente sta diventando un vero e proprio rischio per la salute…

Quali frutti non troveremo più con l’addio dell’estate

Conoscere la frutta che è di stagione aiuta ad avere una alimentazione varia e sana, ecco…

Olio di semi, non gettare la linguetta: a cosa serve davvero

Molto spesso non ci pensiamo ma tutto quello che ci passa per le mani è frutto…

Toast: perché non bisogna bruciarli troppo

I toast sono un alimento usato per la prima colazione e non solo. Attenzione al tipo…

Perché dovremmo mangiare più spesso i fagiolini

Sebbene i fagiolini siano considerati una verdura, questi fanno parte della categoria dei legumi. Un piccolo…

Farina: se noti questo devi buttarla subito

La farina, ingrediente immancabile in dispensa, è fondamentale nella tradizione culinaria italiana. Tuttavia necessita di alcune…

Farina nel freezer due giorni: perché dovremmo farlo tutti

La farina, soprattutto appena acquistata, andrebbe messa due giorni nel freezer: e non importa di quale…

Maccheroni con sugo, peperoni e tonno: puoi prepararli così

Non sempre si ha tempo di preparare con cura il pranzo o la cena e questo…

Cosa devi sapere se mangi spesso basilico e semi di finocchio

Arriva una notizia che sorprende e che riguarda l’assunzione di semi di finocchio e di diversi…

Mai gettare le cipolle germogliate: cosa puoi farci subito

Cipolle germogliate, in alcuni casi possono presentarsi più facilmente i germogli. Ecco perché l’abitudine di buttarle…

Allarme succhi di frutta: cosa emerge in molti prodotti

Da una recente indagine condotta su diversi marchi di succhi di frutta è emersa un’amara verità:…

Olive bianche e olive nere: differenze e cosa sapere

Le olive non sono tutte uguali così come le loro caratteristiche nutrizionali: scopriamo le differenze tra…

Gestione cookie