Vaiolo delle scimmie: scoperta inaspettata degli esperti

Il vaiolo delle scimmie, noto anche Monkeypox, si è evoluto. A dare l’annuncio uno studio portoghese…

Caffè ritirato dai supermercati: cosa hanno scoperto

Il caffè segnalato dal Ministero della Salute può essere nocivo. Supera i limiti massimi di Ocratossina…

Vaccino anti-zecca, come funziona e perché è importante

Le punture di zecca possono trasmettere malattie virali potenzialmente mortali: di seguito una guida alla vaccinazione…

Acne: le principali cause e come intervenire

L’acne è una malattia infiammatoria della pelle che colpisce sopratutto i giovani. Quali sono le sue…

Allergia ai vestiti: sono questi i sintomi dell’intolleranza

L’allergia ai tessuti, un tipo di dermatite che si manifesta a contatto con gli indumenti, è…

Caldo eccessivo, come non far rovinare la frutta

Con il caldo eccessivo è difficile anche non far marcire i cibi, ecco come poter evitare…

Nei: quando subentra il rischio di un tumore

Tutti gli esseri umani – alcuni di più, altri di meno – hanno i nei. Si…

L’anguria è dietetica? Ecco quante calorie contiene

Il frutto protagonista dell’estate è, senza ombra di dubbio, il cocomero. Con la sua buccia verde…

Melone arancione, è consigliato? Quante calorie contiene

Tra i frutti più amati e consumati in estate c’è il melone. Un frutto buonissimo e…

Celiachia: sono questi i segnali della malattia

I sintomi della celiachia possono essere in forma classica, atipica o potenziale. Quali sono le manifestazioni…

Pesticidi nella frutta: trovato un metodo per individuarli subito

I pesticidi sulla frutta sono particolarmente presenti e rischiosi, soprattutto sugli alimenti venduti fuori stagione. Uno…

Banana, chi soffre di questa malattia deve stare attento

Si sente spesso dire che le banane siano un alimento sconsigliato alle 537 milioni di persone…

Ricongelare prodotti decongelati: in questo caso è pericoloso

I prodotti congelati, altresì chiamati surgelati, sono particolarmente presenti nelle cucine delle famiglie, specie se numerose.…

Scaldare o cuocere cibi nel microonde è pericoloso?

Con l’arrivo di temperature sempre più calde e del recente aumento dei costi dei prodotti alimentari.…

Evitate queste uova: rischio salmonella all’interno

Le uova sono uno dei prodotti più utilizzati in cucina. Queste infatti vengono utilizzati per tanti…

Patatine fritte: cosa si rischia mangiandone troppe

Le patatine fritte sono tra i cibi più amati da adulti e bambini. Sfiziose e croccanti,…

Ricongelare prodotti decongelati: quando si può fare

Il congelamento degli alimenti, a una temperatura che si aggira intorno ai -18 ºC, è un…

Acqua e limone, attenzione: quando diventa pericoloso

“Acqua e limone” è una bevanda largamente consumata nel mondo, senza distinzione di latitudine: consente infatti…

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