Con l’arrivo di temperature sempre più calde e del recente aumento dei costi dei prodotti alimentari.…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Evitate queste uova: rischio salmonella all’interno
Le uova sono uno dei prodotti più utilizzati in cucina. Queste infatti vengono utilizzati per tanti…
Patatine fritte: cosa si rischia mangiandone troppe
Le patatine fritte sono tra i cibi più amati da adulti e bambini. Sfiziose e croccanti,…
Ricongelare prodotti decongelati: quando si può fare
Il congelamento degli alimenti, a una temperatura che si aggira intorno ai -18 ºC, è un…
Acqua e limone, attenzione: quando diventa pericoloso
“Acqua e limone” è una bevanda largamente consumata nel mondo, senza distinzione di latitudine: consente infatti…
Come capire se hai un verme solitario: 5 segnali
“Ma non è che hai il verme solitario?” è la tipica esclamazione scherzosa che si rivolge…
Viso nel ghiaccio, tendenza Tik-tok: perché è pericolosa
I social network anno dopo anno lanciano delle nuove mode. Alcune diverti, altre meno e altre…
Bagnoschiuma solido: può provocare allergie?
Per cosmetici solidi si intendono principalmente i prodotti per l’igiene privati dell’acqua. Fondamentalmente sono simili alla…
Tatuaggi, rischio malattie infettive: quando può accadere
Fare un tatuaggio può sembrare un’attività dolorosa, e nella maggior parte dei casi lo è, ma…
Wet market di contrabbando, nuova tecnica DNA per identificare specie protette
Per wet market si intende il mercato del fresco derivante da animali uccisi e macellati. Nel…
Prodotto ritirato dai supermercati: possibili tossine all’interno
Fare la spesa è un momento molto importante della vita quotidiana. Un momento in cui si…
Non comprate queste uova: potrebbero essere infette
Le uova sono un alimento molto utilizzato in cucina. Vengono consumate sia cotte, come base per…
Sushi, evitate di mangiarlo in questo giorno: il motivo
Il sushi, in Occidente, negli ultimi decenni ha visto la propria popolarità accrescersi in modo smisurato:…
Pressione bassa: cosa bere per riprendersi velocemente
L’estate è un periodo bello caratterizzato dalle temperature calde. I termometri, già a giugno, sfiorano i…
Conservare il gelato nel modo corretto: cosa non fare
L’Unione Nazionale Consumatori, in questi giorni, ha stilato e pubblicato una classifica molto particolare. Ovvero quella…
Allarme zecche: un morso può causare allergia alla carne
Nelle ultime settimane si sta diffondendo, a macchia d’olio, una nuova allergia. Un problema che riguarda…
Perché è importante mangiare più prodotti vegetali
Sempre più persone decidono di adottare una dieta ricca di prodotti vegetali a scapito di quelli…
Fa bene mangiare sempre il finocchio?
Il finocchio è una pianta ricchissima d’acqua e con poche calorie che lo rendono un ottimo…