L’Unione Nazionale Consumatori, in questi giorni, ha stilato e pubblicato una classifica molto particolare. Ovvero quella…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Allarme zecche: un morso può causare allergia alla carne
Nelle ultime settimane si sta diffondendo, a macchia d’olio, una nuova allergia. Un problema che riguarda…
Perché è importante mangiare più prodotti vegetali
Sempre più persone decidono di adottare una dieta ricca di prodotti vegetali a scapito di quelli…
Fa bene mangiare sempre il finocchio?
Il finocchio è una pianta ricchissima d’acqua e con poche calorie che lo rendono un ottimo…
Gravidanza e pressione bassa: cosa non mangiare
L’estate porta con sé alcuni malanni stagionali come la pressione bassa. Un fastidio molto evidente proprio…
Ipertensione: cosa mangiare in caso di pressione alta
L’ipertensione è un fattore di rischio per diverse malattie cardiovascolari e per questo motivo è importante…
Latte fresco, perché il suo prezzo è aumentato
Molti gli aumenti con i quali gli italiani devono fare i conti. Calcoli che incidono sulle…
Pressione bassa: attenzione, cosa non mangiare e bere
La pressione bassa è un vero e proprio per chi ne soffre. Di punto in bianco,…
Tartellette vegane con cioccolato: come prepararle in poco tempo
E’ possibile preparare in casa un dolce, per una cena, o una merenda sfiziosa, che sia…
Come riconoscere una zucchina velenosa: gli indizi
Amate da tanti, le zucchine sono alla base di molte ricette gustose. Rendendo felice il palato…
Dieta, attenti all’errore: quando l’insalata vale due piatti di pasta
Con l’arrivo dell’estate, torna l’ansia della terribile e temuta prova costume. I più furbi cercano di…
Zucchine, attenzione: quando diventano velenose
Originarie del centro America e del Messico, le zucchine ormai crescono in tutto il mondo. Fanno…
Quali cibi mangiare in caso di pressione bassa
Per chi soffre di pressione bassa l’estate è la stagione più difficile. Con il caldo e…
Cucina, come limitare i grassi: c’è un trucco con l’olio
La cucina moderna strizza sempre di più l’occhio all’utilizzo di prodotti sani. Non a caso su…
Uova sode ripiene, mai mangiate così? Come prepararle
Le uova sono un prodotto incredibile ricchissime di proteine nobili dall’alto valore biologico. Un alimento che…
Carciofi sempre verdi: come evitare che diventino neri
Tra le piante più coltivate in Italia, e che a fine estate torneranno sui banchi di…
Frutta estiva, qual è quella meno calorica?
Le temperature degli ultimi giorni hanno fatto passare a tutti, o quasi, la voglia di mettersi…
Cibi anti-tumore, lista aggiornata: gli alimenti consigliati
Un brutto male che fa paura a molti. Per questo la prevenzione e prendersi cura del…