Conservare il gelato nel modo corretto: cosa non fare

L’Unione Nazionale Consumatori, in questi giorni, ha stilato e pubblicato una classifica molto particolare. Ovvero quella…

Allarme zecche: un morso può causare allergia alla carne 

Nelle ultime settimane si sta diffondendo, a macchia d’olio, una nuova allergia. Un problema che riguarda…

Perché è importante mangiare più prodotti vegetali

Sempre più persone decidono di adottare una dieta ricca di prodotti vegetali a scapito di quelli…

Fa bene mangiare sempre il finocchio?

Il finocchio è una pianta ricchissima d’acqua e con poche calorie che lo rendono un ottimo…

Gravidanza e pressione bassa: cosa non mangiare

L’estate porta con sé alcuni malanni stagionali come la pressione bassa. Un fastidio molto evidente proprio…

Ipertensione: cosa mangiare in caso di pressione alta

L’ipertensione è un fattore di rischio per diverse malattie cardiovascolari e per questo motivo è importante…

Latte fresco, perché il suo prezzo è aumentato

Molti gli aumenti con i quali gli italiani devono fare i conti. Calcoli che incidono sulle…

Pressione bassa: attenzione, cosa non mangiare e bere

La pressione bassa è un vero e proprio per chi ne soffre. Di punto in bianco,…

Tartellette vegane con cioccolato: come prepararle in poco tempo

E’ possibile preparare in casa un dolce, per una cena, o una merenda sfiziosa, che sia…

Come riconoscere una zucchina velenosa: gli indizi

Amate da tanti, le zucchine sono alla base di molte ricette gustose. Rendendo felice il palato…

Dieta, attenti all’errore: quando l’insalata vale due piatti di pasta

Con l’arrivo dell’estate, torna l’ansia della terribile e temuta prova costume. I più furbi cercano di…

Zucchine, attenzione: quando diventano velenose

Originarie del centro America e del Messico, le zucchine ormai crescono in tutto il mondo. Fanno…

Quali cibi mangiare in caso di pressione bassa

Per chi soffre di pressione bassa l’estate è la stagione più difficile. Con il caldo e…

Cucina, come limitare i grassi: c’è un trucco con l’olio

La cucina moderna strizza sempre di più l’occhio all’utilizzo di prodotti sani. Non a caso su…

Uova sode ripiene, mai mangiate così? Come prepararle

Le uova sono un prodotto incredibile ricchissime di proteine nobili dall’alto valore biologico. Un alimento che…

Carciofi sempre verdi: come evitare che diventino neri

Tra le piante più coltivate in Italia, e che a fine estate torneranno sui banchi di…

Frutta estiva, qual è quella meno calorica?

Le temperature degli ultimi giorni hanno fatto passare a tutti, o quasi, la voglia di mettersi…

Cibi anti-tumore, lista aggiornata: gli alimenti consigliati

Un brutto male che fa paura a molti. Per questo la prevenzione e prendersi cura del…

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