Le tossine più pericolose per il nostro cervello: quali sono e dove si trovano?

[galleria id=”2049″]Ci sono delle tossine molto pericolose per il nostro cervello. I risultati di apposite ricerche…

Cottura al vapore: tempi, ricette e cestello da utilizzare

La cottura al vapore considerata, a livello mondiale, il metodo di cottura più salutare, è ideale…

Frittata senza uova: la ricetta vegana per tutti

Frittata senza uova? Si può fare!! La frittata vegana è un piatto unico, semplice, versatile e…

Menù di Pasquetta veloce e vegetariano per un pic nic con gli amici [FOTO]

[galleria id=”2031″]Possiamo preparare un menù di Pasquetta veloce e vegetariano, soprattutto se stiamo organizzando un pic…

Proprietà benefiche della papaya: tutto quello che devi sapere

Originaria dell’America centrale, il frutto esotico, di colore variabile tra giallo-verde se acerbo e giallo-arancio se…

Proprietà benefiche del peperoncino: tutto quello che c'è da sapere

Le proprietà benefiche del peperoncino sono molte. Si tratta di un ingrediente che è spesso usato…

Pastiera napoletana vegan: la ricetta cruelty free

La pastiera napoletana vegan rappresenta una ricetta cruelty free a tutti gli effetti. Infatti, per la…

Proprietà benefiche del miele: tutto quello che c'è da sapere

Molte sono le proprietà benefiche del miele. In effetti esso può essere utilizzato come ingrediente naturale,…

Gruppi d'acquisto solidale: cosa sono e come funzionano i GAS

I gruppi d’acquisto solidale, chiamati anche GAS, consistono in gruppi di consumatori, che spontaneamente decidono di…

Biscotti senza uovo e burro: 3 ricette vegan adatte a tutti

[galleria id=”1999″] Assaporare la dolcezza è qualcosa che accomuna grandi e piccini. Meglio ancora se i…

Dolcificanti naturali: quali sono, caratteristiche e controindicazioni

[galleria id=”1995″] Uno dei migliori metodi per perdere peso è quello di utilizzare dei dolcificanti naturali…

Come riciclare il pane: 5 consigli utili

[videoplatform code=”13947980661385322edf221cca”] Chi non ama il profumo del pane caldo caldo appena fresco (e scusate il…

Cibi che rovinano la pelle: tutti quelli da evitare [FOTO]

[galleria id=”1977″] Se siamo ciò che mangiamo, lo è anche il nostro involucro: la pelle. La…

Torta mimosa, la ricetta light del dolce dell'8 marzo

Quella della torta mimosa è la ricetta light del dolce tipico dell’8 marzo. Non possiamo non…

Alimenti ricchi di ferro: i 10 alleati naturali

[galleria id=”1973″] Il ferro è un minerale essenziale perché contribuisce alla produzione di globuli rossi. Il…

Bacche di goji: ricette, proprietà e controindicazioni

[videoplatform code=”139395347102053160abf04ed7″] Spesso si sente parlare delle bacche di Goji come una sorta di elisir di…

Alimenti raffinati, quali sono e perché fanno male

[galleria id=”1963″] Si sente spesso dire che i cibi raffinati non sono salutari. Ma sappiamo quali…

Come sostituire la colla di pesce: una guida per i vegetariani

La colla di pesce è una gelatina essiccata che deriva dalla vescica natatoria dello storione. È…

Gestione cookie