I cubetti di dado vegetale sono molto pratici per aggiungere sapore ai vostri piatti, per cucinarvi…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Additivi alimentari nel tuo piatto: sei abbastanza informato? [TEST]
Gli additivi alimentari sono un argomento davvero spinoso: fanno bene, fanno male, non hanno effetti sulla…
Tutte le proprietà del cavolfiore: benefici e usi
Ricchissimo di nutrienti, il cavolfiore è un ortaggio a fiore molto usato in cucina. Il cavolfiore…
Sai cucinare in modo dietetico e salutare? [TEST]
Sei un’esperto/a di cibi light o per te i grassi abbondano? Insomma, sai cucinare in modo…
Mascarpone vegan: una ricetta alternativa e leggera
Il mascarpone è uno dei tanti formaggi che può essere reso cruelty-free grazie alla sua alternativa…
Pandoro o panettone: che dolce natalizio sei? [TEST]
Pandoro o panettone? E’ la battaglia che ogni anno affligge gli amanti dei dessert della festa…
Intolleranze, allergie e controllo del peso: con TellSpec saprai cosa c'è nel cibo [VIDEO]
[videoplatform code=”1386072065873529dc801d53c6″] Se si soffre di intolleranze, di allergie o se si vuole badare al controllo…
Tutti gli usi del limone: una guida green
In genere il limone viene utilizzato in cucina: che sia per condire l’insalata che per insaporire…
Ricette di Natale vegetariane: 3 idee veloci e gustose
A Natale siamo tutti più buoni, o almeno così si dice! E allora, perché non cogliere…
Che dolce di Natale sei? [TEST]
La festa più attesa dell’anno sta per arrivare, e tu, che dolce di Natale sei? Se…
Avena, proprietà, benefici e controindicazioni
L’avena è una pianta di cui vengono usate parti come il seme, le foglie, il gambo…
Pancake vegan: la ricetta per una gustosa prima colazione
I pancake sono frittelle che nascono come ricetta nel Nord dell’America, e sono tipicamente utilizzate per…
Salvia, proprietà, controindicazioni e ricette
La salvia è un tipo di erba usata in cucina per insaporire molte pietanze e, nel…
Ricette vegetariane con i funghi: 3 idee facili e veloci
I funghi sono degli ottimi ingredienti per ricette autunnali sane e con poche calorie. Sono delle…
Cos'è l'aspartame? Informazioni e dubbi
Tantissime persone utilizzano l’aspartame per dolcificare cibi e bevande: l’obiettivo è quello di edulcorare gli alimenti…
Quale piatto autunnale sei? [TEST]
Quale piatto autunnale sei? Quale pietanza di questa stagione ti rappresenta di più? Gli ingredienti di…
Le proprietà benefiche del melograno
Molte sono le proprietà benefiche del melograno, in quanto questo frutto si dimostra ricco di sostanze…
Ricette hamburger vegetariano, dal cavolo ai legumi: le varianti senza carne [FOTO]
[galleria id=”1779″] Mangiare carne, per fortuna, sta diventando sempre più raro. I vegetariani e vegani, secondo…